線上捐款 (信用卡)

若以匯款、支票等方式捐款請見:

止觀資糧

發願如教修行,歡喜殷重學習!

建寺項目

邀請您一起護持北區道場建設!

邀請您一起莊嚴妙音寺院區的三千尊琉璃壁佛。 妙音佛學院將依您所提供的名稱,永久標誌於壁佛上,恆時與三寶共聚一堂。

邀請您以分期方式供養琉璃壁佛,共分六種不同金額與對應的期數供選擇。願與您一同無勞任運,成就圓滿功德。

妙音功德主

護持妙音佛學院整體發展

因為那爛陀培育的聖者的教言仍饒益著無邊有情,爛陀寺的啟建者所獲功德至今亦不斷增長。邀請您共造這善業無盡增長的建寺大業──

為祈願成辦如同觀音菩薩般的慈悲,順緣增長。特以琉璃觀世音菩薩聖像與功德主結結緣,念彼觀音力,願僧俗同心建寺的心願速即成辦!

佛陀留下了清淨無垢的法流,而今妙音佛學院承接法流,培育年輕優秀的僧才。
邀請您一同來鑄造這光輝燦爛的歷史!

每月定額

長期守護僧伽教育或道場建設

每月定額 / $30CAD
每月定額 / 金額隨喜
每月定額 / 金額隨喜
每月定額 / 金額隨喜

祈福超薦

守護您生命中所有需要陪伴的時刻

$ 120 加幣 / 年
以國曆年為期起算一年,恆時光明燦爛的水晶蓮花燈,供養親愛的諸佛菩薩,祈願您,賜予弟子光明,眷顧弟子平安,淨除違緣,具足順緣,心願圓滿!
$ 100 加幣 / 30日
以佛前祈福祿位、齋僧8次、上供2次、點佛前燈,並由僧眾恭誦《大般若經》回向──祈願身心安康、家庭和樂、孕期產檢、應考、升遷、各類申請等悉皆順利!
$ 100 加幣 / 月
每月以同一姓名(或闔家),連續無間,於佛前立祈福祿位、每月齋僧8次暨上供2次、佛前點燈,並由僧眾恭誦《大般若經》回向──祈願順利超越!
$ 200 加幣 / 49日
與親人告別的時刻,
準備最有力的支援,
陪伴他去往更好的未來──

護持常住

點滴累積,無有間缺參與的廣大供養

隨喜金額
隨喜金額
隨喜金額