道場建設

妙音佛學院最近工程快報

工程快訊No.35

2022.05.20
和煦陽光中,大地恢復一片青蔥。僧寮在連續的好天下,完成了封頂;塔樓也完成所有牆面安裝。
隨著北蓮逐漸綻放,願我們的善根,也能在這一季的生命中,成熟出美麗的花朵,供養善知識。
(點擊圖片放大檢視)

工程快訊No.34

2022.04.20
吉祥晴朗的藍空下,延展16米,帶著優美弧形的第一根桁架, 緩緩地降落在北蓮第一棟僧寮。
願以慈悲與智慧的羽翼, 成為眾生在風雨中,皈投依靠的庇護殿堂。
(點擊圖片放大檢視)

工程快訊No.33

2022.03.22
熬過了與風雪奮鬥的寒冬,在白雪漸融的大地上,寺院外牆已儼然矗立。
如同在所有艱困中的努力,終將會讓我們收穫,堅毅不搖而帶來的成果。
(點擊圖片放大檢視)

工程快訊No.32

2022.02.22
一片雪白,或許是一片美景,但對志願追隨古聖先賢的我們,在雪中印下的每一步腳印,都是對祖師們內心高遠志節與理想,深深的禮敬與嚮往。
(點擊圖片放大檢視)

工程快訊No.30

2022.01.20
歲臘將盡,回顧這一年,在紛亂的世局中, 許多人仍投入力量,希望這個世界更美好。讓我們為這份堅持喝采,並一同發願,在新的一年,繼續壯大您我心中的善。
(點擊圖片放大檢視)

工程快訊No.29

2021.12.20
冬季,感恩與祝福的季節,
潔白的大地上,寺院如雪蓮般綻放,傳送佛菩薩千古的慈願馨香。
(點擊圖片放大檢視)

工程快訊No.28

2021.11.20
北蓮第一棟僧寮
立起修行人的鋼骨
(點擊圖片放大檢視)

工程快訊No.27

2021.9-2021.10
北蓮第一棟僧寮
加持法會
(點擊圖片放大檢視)

護持妙音佛學院整體發展

心量寬廣,發願滿眾生的利樂,只要有一有情快樂,便是如意。祈願讓每一分付出,都為成辦觀音菩薩般的慈悲而順緣增長,萬事皆如意。

邀請您成為妙音佛學院之如意功德主。僧團將以一尊「琉璃觀世音菩薩」與每位如意功德主結緣,念彼觀音力,願僧俗同心建寺的心願速即成辦!

由那爛陀寺所出的龍樹菩薩、無著菩薩、玄奘大師等無量聖者的珍貴教言,迄今仍就饒益著無邊有情;彼時那爛陀寺的啟建者,所獲功德至今亦不斷增長。

邀請您共造這善業無盡增長的建寺大業──

二千五百年前,佛陀為令眾生離苦得樂,留下了清淨無垢的法流
二千五百年後,妙音佛學院承接這法流,培育著年輕優秀的僧才

邀請您一同來打造這光輝燦爛的歷史──